Traiteur engagé | Marseille 

Votre projet

Vous avez un projet ?

Votre projet

Traiteur
entreprise
Repas assis
Traiteur Aix en Provence repas d'entreprise
Partage

Votre traiteur à Aix-en-Provence et dans toutes les Bouches-du-Rhône

Vous désirez réunir vos collaborateurs pour renforcer la cohésion d’équipe ? Vous organisez un repas d’affaires pour célébrer une étape clé dans la vie de votre entreprise ? Offrez à vos convives un repas traiteur original et 100% local. Un événement d’entreprise réussi passe par des moments de bonne humeur et de partage. Un repas assis permet de sortir du cadre strictement professionnel, c’est une occasion idéale pour prendre le temps de faire connaissance et nouer des relations plus personnelles.

A partir de 20 personnes

Votre projet

  • Arthur : 06 99 04 27 05
Créativité

Des menus sains et raffinés

En tant que maraîcher bio, nous sommes passionnés de légumes, d’herbes aromatiques et de tous les végétaux comestibles que nous offre la nature. C’est dans l’environnement immédiat de son laboratoire ultramoderne, au cœur des champs et des serres, que notre chef cuisinier puise l’inspiration. Il marie couleurs et saveurs pour enchanter vos pupilles et faire frémir vos papilles. Chaque saison est l’occasion de vous proposer de nouvelles créations culinaires aussi savoureuses qu’esthétiques.

Menu viande, poisson ou végétarien, nous nous adaptons aux goûts et aux envies de chaque client. Fiers de notre appartenance au terroir provençal et désireux de n’utiliser que des produits frais, nous privilégions les producteurs locaux et les circuits courts d’approvisionnement.

Quelles boissons pour votre repas d'entreprise ?

Les boissons font partie de notre prestation (apéritifs, champagne, eau plate et gazeuse, café et tisanes). Et nous vous conseillerons bien entendu des vins pour accompagner le menu que vous aurez choisi. Toutes les boissons seront servies à la température idéale de dégustation.

Produits frais et de saison

Prestations

Un repas traiteur clés en main

Afin que vous n’ayez à vous occuper de rien, à part votre liste d’invités et la réservation de la salle de réception, nous vous proposons de gérer intégralement la préparation et le déroulement du repas, en commençant par la mise en place : tables et chaises, nappage et vaisselle, décoration. Une équipe dynamique et souriante se chargera de la préparation d’assiettes raffinées et assurera un service discret et efficace.

Il n’est pas rare de commencer la soirée par un cocktail et quelques petits-fours avant de passer à table. Nous discuterons ensemble du programme de la soirée pour concevoir un menu qui colle parfaitement à vos envies et à votre timing.

Une organisation sur mesure

Prix

Quels tarifs pour un repas d'entreprise ?

Terre de Mars est une petite structure qui fait preuve de flexibilité pour combler les attentes des ses clients à Aix-en-Provence, à Marseille et dans toute la Provence. Le prix d’une prestation de traiteur dans les Bouches du Rhône pour un repas d’entreprise dépend de nombreux critères : lieu de la réception, choix du menu et des boissons, nombre de convives, service… Nous ferons le maximum pour vous proposer un menu conforme à vos attentes et à votre budget.

Devis personnalisé

Traiteur Aix en Provence repas d'entreprise
Menus type

menu traiteur estival

Entrée

  • Salade niçoise façon Pan Bagnat
  • Pain toasté à l'huile d'olive, mesclun maison, oignons caramélisés, tomates fraîches, anchois marinés à l'huile d'olive et au citron, cubes de thon marinés, radis et basilic du jardin

Plat

  • Filet de Merlan au four, sauce safranée et ses condiments
  • Pommes de terre grenaille, carottes fanes, tagliatelles de courgettes et tomates cerises confites, tuile de parmesan A.O.P.

Fromages et dessert

  • Assortiment de fromages locaux (environ 100gr par personne)
  • Pain de campagne bio de la boulangerie "Les mains libres" et mesclun « made in Marseille »
  • Tartelette au citron vert et menthe façon "mojito"

menu traiteur d’automne

Entrée

  • Panais vinaigrette
  • Panais du jardin, échalote rose, vinaigre balsamique, sel, poivre, huile d'olive et aneth fraîche.

Plat

  • Poulet rôti au four, à l'ail et au miel de thym et douceur de potimarron aux noisettes
  • Ail et potimarron du jardin rôtis, miel de thym et poulet de Cavaillon

Fromages et dessert

  • Assortiment de fromages locaux (environ 100gr par personne)
  • Pain de campagne bio de la boulangerie "Les mains libres" et mesclun « made in Marseille »
  • Moelleux au chocolat et pamplemousse
Plateau repas à Marseille bios et équilibrés

Plateau repas

Traiteur buffet à Marseille

Buffet

Traiteur à Avignon et en Provence, réunions et pause-café

Réunion

Traiteur à Marseille pour cocktail d'entreprise

cocktail

Shopping Basket