Panier bio
Panier légume à Marseille pour 2 personnes

Panier duo 15€

1 à 2 personnes par semaine.
Il contient 4 à 5 kg de fruits et légumes
Nos différents paniers
Panier bio à Marseille

Panier famille 25€

3 à 5 personnes par semaine.
Il contient 7 à 8 kg de produits et une plus grande diversité de légumes
Toute l'année

Votre panier de légumes
à Marseille

Redécouvrez le plaisir de manger au rythme des saisons, et régalez vos papilles avec des fruits et légumes cultivés sans produits de synthèse et récoltés à maturité. Avec votre panier bio Terre de Mars, vous optez pour une consommation locale en circuit court. Et vous faites un geste pour votre santé et celle de la planète ! Nos paniers de légumes à Marseille sont sans engagement. Il est possible d’en réserver un quand vous le souhaitez, au coup par coup. Enfin une solution simple pour manger bio et local toute l’année !

Comment

réserver un panier bio

Pour être inscrit sur notre liste de diffusion,
envoyez-nous un sms au  06 50 13 70 02 en indiquant : 

  • Votre nom et prénom

Le paiement s’effectue par espèces ou en chèque lors du retrait,
ou par CB le lundi à la ferme.

A noter :

  • Pas de réservation le jour même – annulation sans frais au plus tard la veille
  • Panier pré-composé par nos soins et non modifiable
  • Tout panier réservé et non récupéré est dû
Où & quand

Récupérer mon panier

Lundi
15h - 19H

A la ferme, au Mas des Gorguettes - 13014
Mas des Gorguettes, 25 impasse du Four de Buze, 13014 Marseille

Jeudi
17h30 - 19h30

à la brasserie Zoumaï - 13006
Brasserie Zoumaï, 7 cours Gouffé 13006 Marseille

J’ai pris mon premier panier bio Terre de Mars, et ensuite ?

Vous avez été conquis par le goût des produits du terroir marseillais et vous souhaitez en profiter à nouveau ? Suite à votre inscription à notre liste de diffusion, votre numéro de téléphone est enregistré dans notre fichier. Chaque week-end, l’équipe de Terre de Mars vous envoie un sms avec le contenu du panier de légumes de la semaine suivante. Vous n’avez qu’à suivre les instructions contenues dans le sms, qui vous redirigent vers un formulaire en ligne afin de valider votre réservation et venir récupérer votre panier bio le jour souhaité.

Une grande diversité de fruits et légumes bio au fil des saisons

Parce que comme vous nous n’aimons pas manger 5 kg de chou par semaine tout l’hiver, les paniers Terre de Mars sont très variés, toute l’année. Il faut compter en moyenne 7 légumes différents dans un panier bio ! Les aléas naturels étant imprévisibles, il arrive que certaines cultures ne réussissent pas. Pour vous garantir un maximum de diversité dans votre panier de légumes à Marseille, Terre de Mars peut, en cas de besoin, compléter sa production auprès d’un maraîcher bio qui applique des méthodes de travail similaires aux nôtres. Nos partenaires sont implantés dans la région et nous avons visité leur exploitation.

Paniers type

Les informations ci-dessous sont données à titre indicatif.
Le contenu de votre panier de légumes bio peut varier en fonction des aléas de culture.

duo

famille

Printemps

Fin avril :

  • Blette1 botte
  • Chou-rave1 pièce
  • Epinard400 g
  • Laitue1 pièce
  • Poireau1 kg
  • Pois mangetout400 g
  • Pomme de terre1 kg
  • Radis ancien1 botte

Début juin :

  • Tomate500 g
  • Blette1 botte
  • Concombre2 pièces
  • Fraise250 g
  • Laitue1 pièce
  • Oignons frais1 botte
  • Pois mangetout300 g
  • Poivron500 g
  • Radis ancien1 botte
  • Radis rave1 pièce
été
  • Tomate1 kg
  • Aubergine500 g
  • Concombre1 pièce
  • Haricot vert500 g
  • Laitue1 pièce
  • Melon ou pastèque1 pièce
  • Oignons frais1 botte
  • Radis ancien1 botte
Automne

Début octobre :

  • Tomate1 kg
  • Aubergine500 g
  • Betterave600 g
  • Chou brocolis500 g
  • Courgette1 kg
  • Fenouil1 pièce
  • Oignons frais1 botte
  • Radis rave1 pièce

Début décembre :

  • Betterave500 g
  • Courge1 kg
  • Laitue1 pièce
  • Oignon600 g
  • Poireau500 g
  • Radis noir1 pièce
  • Rutabaga700 g
  • Topinambour1 kg
Hiver
  • Chou rave1 pièce
  • Courge1 kg
  • Fenouil1 pièce
  • Laitue1 pièce
  • Navet700 g
  • Oignon700 g
  • Poireau700 g
  • Pomme de terre1 kg
  • Radis noir1 pièce

famille

Printemps

Fin avril :

  • Blette2 bottes
  • Chou-rave2 pièces
  • Epinard700 g
  • Fenouil1 pièce
  • Laitue1 pièce
  • Oignon700 g
  • Poireau1 kg
  • Pois mangetout600 g
  • Pomme de terre2 kg
  • Radis ancien1 botte

Début juin :

  • Tomate1 kg
  • Blette1 botte
  • Concombre2 pièces
  • Fraise500 g
  • Laitue1 pièce
  • Oignons frais1 botte
  • Pois mangetout500 g
  • Poivron500 g
  • Radis ancien1 botte
  • Radis rave2 pièces
  • Courgette500 g
  • Fève500 g
été
  • Tomate1 kg
  • Aubergine1 kg
  • Concombre2 pièces
  • Courgette1 kg
  • Haricot vert700 g
  • Laitue1 pièce
  • Melon ou pastèque1 pièce
  • Oignons frais1 botte
  • Poivrons700 g
  • Radis ancien1 botte
Automne

Début octobre :

  • Tomate1 kg
  • Aubergine1 kg
  • Betterave600 g
  • Chou brocolis1 kg
  • Chou fleur1 kg
  • Courgette1 kg
  • Fenouil1 pièce
  • Haricot vert300 g
  • Oignons frais1 botte
  • Poivron500 g
  • Radis rave1 pièce

Début décembre :

  • Betterave1 kg
  • Chou de Bruxelles500 g
  • Chou fleur1 kg
  • Courge1.5 kg
  • Laitue1 pièce
  • Oignon600 g
  • Poireau1 kg
  • Radis noir1 pièce
  • Rutabaga1 kg
  • Topinambour1.3 kg
Hiver
  • Chou rave1 pièce
  • Courge1.5 kg
  • Fenouil1 pièce
  • Laitue1 pièce
  • Mâche400 g
  • Navet1 kg
  • Oignon1 kg
  • Poireau1 kg
  • Pomme de terre2 kg
  • Radis noir1 pièce
Et aussi dans le 13014
Marché bio à Marseille

Marché du lundi

Au mas des Gorguettes